Cream Turbo Original GARANSI UANG KEMBALI
02518636554 sms 089637071359 089637071359 53C963D9 info@creamturbo.net

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
FREE ONGKIR JABODETABEK SELAMA FEBRUARI!

Cream Turbo Original GARANSI UANG KEMBALI - Cream turbo, agen cream turbo, cream turbo murah, jual cream turbo, turbo cream, testimony cream turbo, grosir cream turbo, cream turbo asli, grosir cream turbo, cream turbo asli murah, cream turbo agen, jual cream turbo murah

Produk Terbaru Cream Turbo Original GARANSI UANG KEMBALI

Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Normal + Masker Bello
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Oily + Masker Bello
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Sensitif + Masker Bello
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Men + Masker Bello
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Oily + Sisir Bening
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Sensitif + Sisir Bening
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Men + Sisir Bening
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Rp 179.000
Order Sekarang » SMS : 089637071359
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang1 Paket Turbo Normal + Sabun Papaya
Harga Rp 179.000
Lihat Detail
Page 1 of 45:1 2 3 4  Last

Cream Turbo Original | Asli | Distributor Turbo Cream Bogor

Distributor Turbo Cream Turbo Bogor

Cream Turbo adalah produk pemutih wajah yang cukup familiar di telinga kita dewasa ini, Cream Turbo bisa menjadi pilihan para wanita indonesia untuk menjaga agar penampilannya tetap cantik dan sehat walaupun tanpa make up, Cream Turbo dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan menjadikan wajah anda tampak kencang bebas keriput hanya dalam 2-4 minggu, Cream Turbo sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin tampil cantik dan sehat dengan produk-produk yang aman dan alami tanpa efek samping.

Macam - Macam Cream Turbo Original

Banyak orang yang merasa bingung dengan berbagai macam Cream Turbo yang ada di pasaran, sehingga mereka khawatir kalau Cream Turbo yang mereka dapatkan adalah produk turbo palsu. tidak usah khawatir, selama yang anda dapatkan seperti gambar kemasan yang kami miliki dengan kemasan tube adalah produk Cream Turbo yang asli, Cream Turbo kemasan pot sudah tidak di produksi oleh Loker Geulis, jadi hati-hati dengan Cream Turbo kemasan pot yaa... nah ngomong-ngomong soal macam-macam Cream Turbo tadi ada 4 macam yaa, kami akan menjelaskan sesuai kode nomornya ya..
  • Cream Turbo For Normal Skin merupakan Cream Turbo khusus kulit normal, artinya kulit yang cenderung tak bermasalah dengan jerawat mungkin hanya agak kusam atau ada flek saja, kulit normal ini juga cocok untuk mereka yang punya kulit kering.
  • Cream Turbo For Oily Skin atau Cream Turbo Oil cocok banget buat kamu yang punya masalah dengan minyak di wajah serta ada jerawat nya, baik jerawat ringan ataupun parah cocok banget pake Cream Turbo nomor 2
  • Cream Turbo For Sensitif Skin atau Cream Turbo Sensitive cocok banget buat kamu yang punya jenis kulit sensitif dan punya masalah kulit yang lainnya, emang kulit sensitif itu gak boleh sembarang pake produk, tapi untuk cream turbo yang satu ini dijamin deh.
  • Cream Turbo for Men, ini dia produk yang di formulasikan khusus buat kaum adam, bener-bener pas banget, jangan sampai salah pilih yaa, untuk cowok pake yang ini jangan pake produk cewek yaa..

Manfaat Cream Turbo Original

Cream Turbo sangat berkhasiat sekali untuk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan kulit, mengurangi bintik hitam dan noda bekas jerawat, manfaat dari cream turbo ini akan di uraikan sebagai berikut :
  • Facial Wash : Facial Wash Turbo sangat efektif untuk mencerahkan kulit dengan cara mengangkat sel-sel kulit mati serta kotoran dan debu yang menempel pada kulit dan menjadikan kulit tampak kusam, dengan Facial Wash Turbo semuanya akan diatasi dengan sangat mudah dan menjadikan wajah anda tampak segar dan cerah.
  • Serum Vit E Turbo : Kandungan vitamin E nya yang sangat baik untuk kulit akan menjadikan kulit anda tampak cerah dan bersih serta menjadikan wajah tampak lebih awet muda, vitamin E akan menjaga kulit jadi lebih bercahaya dan terlihat sehat.
  • Day Cream Turbo : Day Cream Turbo menjadikan kulit anda terlindungi dari sinar matahari yang merugikan dan mencegah figmentasi pada kulit dan menjadikan kulit tampak gelap, Day Cream Turbo akan menjadikan kulit anda tetap cerah terjaga berkat kandungan herbal nya yang ampuh melindungi kulit.
  • Night Cream Turbo : Dengan kandungan cream pencerahnya menjadikan wajah tampak lebih cerah dan putih bersinar, Night Cream Turbo juga membantu kulit agar setingkat lebih putih serta memudarkan bintik hitam akibat penuaan dini dan menghilangkan noda bekas jerawat.

Cara Pakai Cream Turbo Whitening

Cara menggunakan Cream Turbo sangat mudah sekali : pertama gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda kemudian bilas dan keringkan, gunakan serum vit E untuk menjadikan wajah tampak lebih segar sekaligus menutrisi kulit dari luar, gunting bagian ujungnya tuangkan ke telapak tangan kemudian usapkan ke seluruh bagian wajah. Gunakan day cream pada pagi hari dan night cream pada malam hari menjelang tidur.
10 January 2017
Selamat pagi Agan sista semua.. 😀 Agan sista semuanyaa.. saya mau berbagi info nih.. ! Semoga aja bermanfaat, dan bisa…
10 January 2017
Cream Turbo yaitu cream perawatan kulit wajah yang efektif dalam memutihkan dan mengatasi berbagai masalah kulit lain seperti jerawat, kulit…
10 January 2017
Jerawat Oh Jerawat !! si kecil yang selalu bikin kesel ini merupakan salahsatu dari beberapa masalah kulit wajah yang emang…

Pengiriman

Rekening Bank

6820417168 a.n Ahmad Nuryani
1330011594363 a.n Ahmad Nuryani
0323431678 a.n Ahmad Nuryani
722201001454508 a.n Ahmad Nuryani
02518636554
089637071359
53C963D9
089637071359
info@creamturbo.net