Saturday, 4 July 2015 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Animasi-Kemilau-Ramadhan
Home » Cream Turbo Original Distributor Resmi Loker Geulis
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream Turbo adalah produk pemutih wajah yang cukup familiar di telinga kita dewasa ini, Cream Turbo bisa menjadi pilihan para wanita indonesia untuk menjaga agar penampilannya tetap cantik dan sehat walaupun tanpa make up, Cream Turbo dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan menjadikan wajah anda tampak kencang bebas keriput hanya dalam 2-4 minggu, Cream Turbo sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin tampil cantik dan sehat dengan produk-produk yang aman dan alami tanpa efek samping.

Cream Turbo Original Distributor Resmi Loker Geulis

Satu paket Cream Turbo ini terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, Facial Wash dan Serum.

Macam – Macam Cream Turbo

Banyak orang yang merasa bingung dengan berbagai macam Cream Turbo yang ada di pasaran, sehingga mereka khawatir kalau Cream Turbo yang mereka dapatkan adalah produk turbo palsu. tidak usah khawatir, selama yang anda dapatkan seperti gambar kemasan yang kami miliki dengan kemasan tube adalah produk Cream Turbo yang asli, Cream Turbo kemasan pot sudah tidak di produksi oleh Loker Geulis, jadi hati-hati dengan Cream Turbo kemasan pot yaa… nah ngomong-ngomong soal macam-macam Cream Turbo tadi ada 4 macam yaa, kami akan menjelaskan sesuai kode nomornya ya..

  • Cream Turbo 1 merupakan Cream Turbo khusus kulit normal, artinya kulit yang cenderung tak bermasalah dengan jerawat mungkin hanya agak kusam atau ada flek saja, kulit normal ini juga cocok untuk mereka yang punya kulit kering.
  • Cream Turbo 2 atau Cream Turbo Oil cocok banget buat kamu yang punya masalah dengan minyak di wajah serta ada jerawat nya, baik jerawat ringan ataupun parah cocok banget pake Cream Turbo nomor 2
  • Cream Turbo 3 atau Cream Turbo Sensitive cocok banget buat kamu yang punya jenis kulit sensitif dan punya masalah kulit yang lainnya, emang kulit sensitif itu gak boleh sembarang pake produk, tapi untuk cream turbo yang satu ini dijamin deh.
  • Cream Turbo for Men, ini dia produk yang di formulasikan khusus buat kaum adam, bener-bener pas banget, jangan sampai salah pilih yaa, untuk cowok pake yang ini jangan pake produk cewek yaa..

Jadi sebenarnya varian Cream Turbo itu hanya 4 macam kok, di bedakan demikian agar formulasinya lebih cocok untuk jenis kulit masing-masing ya.

Manfaat Cream Turbo Original

Cream Turbo sangat berkhasiat sekali untuk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan kulit, mengurangi bintik hitam dan noda bekas jerawat, manfaat dari cream turbo ini akan di uraikan sebagai berikut :

  • Facial Wash : Facial Wash Turbo sangat efektif untuk mencerahkan kulit dengan cara mengangkat sel-sel kulit mati serta kotoran dan debu yang menempel pada kulit dan menjadikan kulit tampak kusam, dengan Facial Wash Turbo semuanya akan diatasi dengan sangat mudah dan menjadikan wajah anda tampak segar dan cerah.
  • Serum Vit E Turbo : Kandungan vitamin E nya yang sangat baik untuk kulit akan menjadikan kulit anda tampak cerah dan bersih serta menjadikan wajah tampak lebih awet muda, vitamin E akan menjaga kulit jadi lebih bercahaya dan terlihat sehat.
  • Day Cream Turbo : Day Cream Turbo menjadikan kulit anda terlindungi dari sinar matahari yang merugikan dan mencegah figmentasi pada kulit dan menjadikan kulit tampak gelap, Day Cream Turbo akan menjadikan kulit anda tetap cerah terjaga berkat kandungan herbal nya yang ampuh melindungi kulit.
  • Night Cream Turbo : Dengan kandungan cream pencerahnya menjadikan wajah tampak lebih cerah dan putih bersinar, Night Cream Turbo juga membantu kulit agar setingkat lebih putih serta memudarkan bintik hitam akibat penuaan dini dan menghilangkan noda bekas jerawat.

Cara Pakai Cream Turbo Whitening

Cara menggunakan Cream Turbo sangat mudah sekali : pertama gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda kemudian bilas dan keringkan, gunakan serum vit E untuk menjadikan wajah tampak lebih segar sekaligus menutrisi kulit dari luar, gunting bagian ujungnya tuangkan ke telapak tangan kemudian usapkan ke seluruh bagian wajah. Gunakan day cream pada pagi hari dan night cream pada malam hari menjelang tidur.

Cream Turbo Original Distributor Resmi Loker Geulis

UNTUK PEMESANAN SMS KE : 089637071359| BBM : 53C963D9

Testimony Para Customer Cream Turbo

Testmiony Cream TurboCream Turbo Testimoni

Produk Cream Turbo yang siap di Kirim ke Seluruh Pelosok Nusantara

Orderan Cream Turbo Net

Resi Cream Turbo

Testimony Cream Turbo

Daftar Harga Cream Turbo Yuk Penuhi Kantong Belanjanya…

Daftar Harga Cream Turbo

*Syarat Belanja

  • Untuk MEMBER no minimal order, namun di kenakan biaya pendaftaran member sebesar Rp. 50.000.-  diskon berlaku untuk semua produk. (Member Blue)
  • Untuk AGEN minimal order 2 paket sudah otomatis menjadi Member Gold (FREE) di Merchant kami.
  • Untuk GROSIR minimal order 6 paket sudah otomatis menjadi Member Gold (FREE) di Merchant kami.

Segera Daftarkan Diri anda untuk dapatkan DISCOUNT berkali-kali Lipat !!!!

Azfa Collection memiliki system pembelian dengan menggunakan kartu keanggotaan, yang dimaksudkan untuk memudahkan para Customer kami dalam bertransaksi. Tidak hanya itu dengan menggunakan member seperti ini, Customer yang sudah terdaftar dalam database kami akan mendapatkan penawaran menarik berupa DISCOUNT dari harga normalnya. Dalam kememberan Azfa Collection Group ini, kami memiliki dua jenis kartu dengan keunggulannya masing-masing, berikut penjelasannya :

Member Blue Azfa Collection

Dengan menggunakan member blue ini, anda akan mendapatkan potongan harga di setiap pembelian di tempat kami, potongan harga berlaku untuk semua produk yang tersedia di http://azfacollection.co.id dan http://creamturbo.net. Dengan syarat daftarkan diri anda dengan biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- Untuk pendaftaran dan info selanjutnya, silahkan hubungi Customer Service kami… :)

Member Gold Azfa Collection

Member Azfa Collection yang satu ini memang cukup berbeda, ia memiliki keistimewaan tersendiri dibandingkan dengan member jenis lain. Member Gold ini bisa anda dapatkan dengan melakukan transaksi dengan kami, baik dengan HARGA AGEN atau HARGA GROSIR anda sudah langsung terdaftar sebagai Member Gold Azfa Collection. Biaya pendaftaran Member Gold ini Cuma-Cuma alias GRATIS. Silahkan lakukan pembelian sebanyak-banyaknya dan dapatkan DISCOUNT nya berkali-kali lipat. Mau? Silahkan hubungi Customer Service kami… :)

Kartu Azfa Collection Member

Untuk anda yang sudah terdaftar sebagai member di tempat kami, silahkan hubungi Customer Service kami dan sebutkan ID Member Azfa Collection yang anda miliki untuk mendapatkan potongan harga yang menarik, belanja aman, nyaman dan terpercaya hanya di sini http://creamturbo.net

Cara Pemesanan Produk Cream Turbo Pemutih Wajah

  1. Sebelum anda memutuskan untuk memesan roduk Cream Turbo pemutih wajah ini, silahkan terlebih dahulu anda tentukan varian mana yang hendak anda pesan yang tentu saja cocok untuk anda, misalnya untuk kulit normal, sensitif atau cream turbo berminyak.
  2. Setelah itu tentukan quantity nya, kemudian informasikan segera ke customer service kami di 089637071359  (SMS) atau  53C963D9 (BBM) informasikan pula data diri anda seperti nama dan alamaat lengkap.
  3. Customer service kami akan menginformasikan total biaya yang harus anda transfer berikut nomor rekeningnya.
  4. Silahkan lakukan pembayaran dan lakukan konfirmasi pembayaran
  5. Setelah pembayaran kami terima  kami akan segera memproses pesanan anda, resi / bukti pengiriman akan kami informasikan 1×24 jam setelah pemesanan anda kami proses.

UNTUK PEMESANAN SMS KE : 089637071359| BBM : 53C963D9

 

BIG PROMO!!

Babypink sucofindo Iklan (1)
Close